Ulrike (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein?

Mehr Schein als Sein - das Konzept erscheint zunächst überzeugend. Bei genauerem Hinsehen wird allerdings schnell deutlich, dass sich bei der Umsetzung weniger Mühe gegeben wurde.

• Sehr schick und stilvoll.

• Schlecht
  • Auch hier zeigt sich das Motiv “mehr Schein als Sein”. Man kann sich frisches Omlette und Pancakes zubereiten lassen, was ja erstmal sehr schön ist. Dafür ist das Rührei blau gebacken und Bacon gibt es leider auch nicht (obwohl das heutzutage ja schon fast zur Standardausstattung gehört). Das Obst kommt aus der Dose und die Käseplatte wird nicht nachgelegt. Sehr enttäuschend! Das Restaurant bietet ein sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter wirken genervt und unmotiviert. Auf ein “Guten Morgen” wartet man hier leider vergeblich. Bei konstruktiver Kritik reagiert das Personal zickig. Bei der Nachfrage nach Bügelbrett und Bügeleisen hat man das Gefühl, dem Personal große Umstände zu bereiten. Leider absolut nicht angemessen.

• Das Hotel liegt direkt am Wasser im Yachthafen, was aus dem Zimmer einen netten Ausblick ermöglicht. Es gibt leider nichts in der Nähe und der Spaziergang in die Stadt führt durchs Industriegebiet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnessanlage, es gibt Fahrradverleih und andere Angebote. Der Strandshuttle verkehrt leider nur mittwochs bis sonntags.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Moin Ulrike, schade, dass Du beim "SEIN" nicht so genau hingesehen hast ;) . Unser Hotel liegt direkt in der Marina in Neustadt in Holstein und verfügt über einen kleinen Privatstrand und du schaust bei Ostseeblick direkt auf die Lübecker Bucht oder in den romantischen Yachthafen. Es gibt neben unseren zwei Restaurants und unserer Bar @TheStairs auch noch weitere Restaurantmöglichkeiten im Yachthafen oder in der Neustädter Innenstadt. Hast Du denn auch den Wanderweg nach Sierksdorf an dem Naturschutzgebiet der Salzwiesen vorbei ist doch wirklich schön. Unterstützt durch unser E-Mobility Center kannst Du natürlich auch weitere Strecken zurücklegen. Oder Du nimmst an diversen Workshops oder Fitnessangeboten direkt bei uns im Resort teil. Ja, unsere Omlette Station ist wirklich bei allen Gästen sehr beliebt, so kannst Du Dir hier alles direkt und genau nach Deinem Geschmack zubereiten lassen. Ala Minute erhältst Du hier jeden Tag das Omlette Deiner Wahl mit frischen und regionalen Zutaten, die Du nicht nur hier sondern auch auf unserem Frühstücksbuffet findest. Denn das ist etwas was uns auszeichnet. Frische Speisen, frisches Obst, frisches Gemüse und das fast alles aus der Region und einem Umkreis von ca. 250 km !! - Und was das tollste ist, wir verzichten weitestgehend auf Plastik! (-Hast Du unsere tolle Buttermaschine probiert?) Selbstverständlich gehört guter Service bei uns zum Programm und auch wenn es mal hektisch wird, ist es uns wichtig die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Manchmal sind es die Kleinigkeiten, die man doch hier und dort findet, die ein Konzept rund machen und darauf geben wir besonders acht. Liebe Grüße Dein Team-ARBOREA