- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schickes und neues Hotel im Yachthafen, aber abgelegen und daher nur mit dem Auto erreichbar. Zielgruppe sind junge, sportaktive Gäste - für alle anderen eher nicht so geeignet.
Modern und natürlich mit Holz eingerichtet. Gemütliches Bett mit verschiedenen Kopfkissen. Große Dusche im Bad. Die unverputzten Betonwände lassen das Zimmer eher kühl wirken. Keine Minibar auf dem Zimmer.
Haben nur das Frühstück genutzt. Positiv zu erwähnen sind frische Pancakes und Omeletts sowie frisch gepresster Orangensaft. Personal aber mundfaul. Es gibt einen abgetrennten Kids-Bereich zum Spielen.
Hier versucht man eine junge, lockere Atmosphäre zu schaffen, die mit einem einfachen "Moin" beim Check-In beginnt und mit belehrenden Worten bei Fragen oder Reklamationen endet. Das Personal an der Rezeption kann mit dem PC umgehen, hat aber in Sachen Servicementalität Nachholbedarf. Empfang und Verabschiedung verliefen leider eher nüchtern. Reinigungspersonal stand morgens um 9 Uhr im Zimmer und entschuldigte sich nicht. Abends waren wir im Schwimmbadbereich zwischen elektronisch schliessenden Türen eingeschlossen und konnten uns nur durch Klopfzeichen an der Tür zum Saunabereich bemerkbar machen. Als wir dies später an der Rezeption bemängelten, reagierte man zwar offen und ging mit uns die betreffenden Korridore noch einmal ab, um mögliche Fehler bei Zugangsbeschränkungen zu finden, dennoch hätte ich hier ein "das tut mir wirklich leid" erwartet, statt ein belehrendes "da ist ja auch eigentlich schon zu, wie sind Sie denn da reingekommen?" und "Sie hätten hier aber auch den Notausgang nehmen können". Nee, Leute, stellt doch mal ein Telefon in den Schwimmbadbereich, vielleicht auch für sonstige Notfälle! Und bevor das Schwimmbad dicht gemacht wird, sollte man doch mal prüfen, ob noch Gäste drin sind! Ist mir völlig unverständlich! Zudem hatten wir im Vorwege gefragt, wie lange geöffnet sei. Antwort: "Es ist Sauna-Nacht, da ist wohl länger geöffnet". Und ja, es war geöffnet, sonst wären wir ja auch nicht reingekommen! Am Abreisetag hatten wir uns dann erkundigt, ob wir das Schwimmbad nach Check-Out noch nutzen dürfen. Antwort hier: "Sie haben ja über ein Buchungsportal und nicht bei uns direkt gebucht. Daher geht das leider nicht." Hallo! Geht's noch?
Das Hotel liegt zwischen dem Yachthafen und einem Naturschutzgebiet. Zwar ist der Blick auf die zahlreichen Boote gegeben, aber im direkten Umfeld - auch außerhalb der Marina - ist nicht viel zu erleben bzw. zu erreichen. Um größere Strände als den Mini-Privatstrand zu erreichen, muss man längere Fahrtwege in Kauf nehmen.
Spa, Fitness, Schwimmbad und verschiedene Kursangebote im Programm. Mann kann auch E-Bikes mieten. Zielgruppe im Hotel ist dann auch die sehr aktive und mobile Generation.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Arndt |