Corina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub, tolle Anlage

Gut

Tolle sehr große und grüne Anlage. Direkt am Meer gelegen. Einige sage etwas in die Jahre gekommen, nach 2 Tagen dachte ich es ist italienischer Charme und für uns war es überhaupt kein Problem. Wir haben uns wohl gefühlt. Es war sehr sauber. Wir würden wieder kommen

• Gut
  • Sauber. Geräumig. Gibt nichts zu meckern.

• Das Essen schmeckt gut, allerdings lässt die Auswahl etwas zu wünschen übrig. Morgens Müsli oder Brötchen mit Käse, schinken, Marmelade, Honig und Nutella aus den kleinen plastik Teilchen. Frisches Obst, verschiedene Käse Sorten l, verschiedene Brötchen wären toll. Leider kein frischer Saft. Nur aus dem Automaten. Aber... Das Restaurant bietet eine herrliche Aussicht über das Meer. Also Frühstück oder Abendessen mit Aussicht ist garantiert.

• Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Resort.

• Direkt am Meer. Allerdings felsig. Kein richtiger Badestrand. Tolle Strände aber in unmittelbarer Nähe (ca. 10 Minuten mit dem Auto).

• Gut

Es gibt Tennisplätze, einen Fitnessprcour, täglich wird Aquafitness angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)