August (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Die anläge ist sehr groß aber es wird nicht viel gemacht und alles der Natur hinterlassen. Es gibt Villen die mit 20 cm hohem Laub bedeckt sind. Es gibt nicht viel Wiese sondern Erde mit Kiesel damit sie weniger machen müssen. Sieht nicht sehr toll aus. Wir sollten einen Meerblick haben oder Aussicht auf den Wunderschön gepflegten Garten und wir bekamen ein Finsteres Loch und auch mit viel Laub vorm Eingang. Werde Fotos von unserer Aussicht anhängen. Habe über Air Berlin Holiday gebucht und die machten absolut nicht, auch keine Rückruf auf das Problem. Das schlimmste ist aber das Essen und der Kaffee, sowas habe ich noch nie erlebt. Fast keine Auswahl und grauslich. Ein Kellner schoß sogar mit dem Fuß eine Kakerlake auf meine Füße und sagte Tor. Die Treppen die man für den Ausstieg im Meer nehmen muss sind teilweise Locker und auch Treppen beim Abgang zum Meer sind schon aufgelöst. Der Tennisverleih war größten Teils zu weil der Angestellt anscheinend keine zeit hatte und von 12-16 sowieso nicht offen. Die hälfte vom Personal bringt den Mund nicht auf.

• Wenn man eines mit schöner Aussicht bekommt kann es schön sein.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe

• Da gibt es nicht viele die dort Gut sind.

• Die Stadt dort ist eher nicht schön aber der Strand Cala di Ori ist Sensationell

• Schlecht

Die Tauchstation sah mir nicht wirklich gut aus. Ich denke dort sieht man nicht viel, da genügt Schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)