Herbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Auf diese Art Urlaub kann man gerne verzichten

Schlecht

Das Hotel ist an sich von der Lage gut, die Zimmer sind sanierungsbedürftig. Wollten eigentlich das Hotel erkunden, da ich 2021 mit einer größeren Reisegruppe kommen wollte. Nachfolgender Bericht zeigt, warum wir nicht das Arbatax Resort nehmen.

• Schlecht
  • Das Türschloss funktioniert manchmal nicht man muss es mehrmals versuchen, dass das Türschloss öffnet oder schließt. Duschaufhängung war kaputt. Das Zimmer war sehr abgewohnt.

• Durchschnittlich -

• Sehr schlecht
  • Habe das Hotel mit Transfer gebucht, wurde vom Flughafen nicht abgeholt- Flug war pünktlich habe mich sofort nach der Landung telefonisch informiert ob Transfer kommt - wurde mir telefonisch zugesagt- Transferbus ist nicht gekommen- nach Rücksprache (ca. 15min nach vereinbarten Termin) wurde mir mitgeteilt, dass Transferbus schon weg ist, da das Flugzeug verspätet war. Das war eine Lüge. Mir wurde daraufhin gesagt, dass ich mit dem Taxi kommen soll. Ich habe darauf hingewiesen, dass die Kosten von mir nicht getragen werden. Im Hotel wurde schließlich nach langwierigen Gesprächen nach 3 Tagen ein Vergleich geschlossen. Hier wurde schriftlich bestätigt, dass das Hotel die Taxikosten (Euro 350) innerhalb der nächsten 30 Tagen auf mein Konto refundiert. Ich hab bis dato (mehr als 2 Monate) das Geld noch nicht auf mein Konto. -Trotz mehrmaliger Intervention. So geht man mit Gästen nicht um!

• Gut
  • Die Lage gliedert sich sehr schön in die Landschaft ein Das Hotel liegt ungefähr 2,5 Stunden von Flughafen Olbia entfernt

Es gibt in der Anlage mehrere Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht