Relativ einfaches schönes Hotel im Stil eines sardischen Bergdorfes. Die Lage ist außergewöhnlich, da mehrere Hotels an den Berg gebaut wurden. Am Anfang etwas verwirrend.
Spartanisch eingerichtete Zimmer. Wir hatten Nr. 152. Es ist sehr geräumig. Außer dem TV-Gerät funktionierte die Elektrik einwandfrei. Klimaanlage und Deckenventilator ist vorhanden. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Die Matratzen der Betten sehr gut. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war unserer Meinung nach völlig in Ordnung.
Die Zimmer wurden ordnungsgemäß gereinigt. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam. An der Rezeption wurden wir immer gut empfangen und beraten. Das gesamte Personal im Hotel, ohne Ausnahme, war sehr freundlich. Ein großes Manko war, dass während unseres 14tägigen Aufenthalts das TV-Gerät im Zimmer keinerlei Empfang hatte. Dies konnte auch, trotz Beschwerde, nicht behoben werden. Fußball WM-Beginn !!!
Das Hotel wurde in den weitläufigen Berg integriert. Die Wege sind steil und relativ weit, sehr viele Treppen. Für gehbehinderte Personen ist das Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet. Die Umgebung ist landschaftlich sehr schön. Vom Flughafen Olbia haben wir mit dem Leihwagen gute zwei Stunden gebraucht. Der schöne Orri-Strand ist etwa in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Andere Strände und Ausflugsziele sind weit entfernt. Ein Leihauto ist dringend zu empfehlen.
Hervorzuheben ist der Gestalter und Sänger des abendlichen Programms am Pool. Er konnte sehr gut singen, insbesondere italienische Lieder und Balladen (Umberto Tozzi u.a.). Täglich gibt es Führungen im Arbatax-Park Naturale, ca. zwei Stunden. Die Führung war sehr interessant, da wir einen Ranger hatten, der kein Wort englisch, geschweige denn deutsch, sprechen konnte. Unsere italiensich- Kenntnisse gehen über eine Pizza-Bestellung nicht hinaus. War aber trotzdem lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Peter |