Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Wo kommen die 4 Sterne her?

Das Hotel allgemein macht einen guten Eindruck. Unser Tip: Nach dem Ausräumen der Spülmaschine das Geschirr bitte nochmals überprüfen und dem Personal die Freude an dem Job, den sie sich einmal ausgesucht hatten, zurückgeben. Da kommen wir vielleicht auch mal wieder.

• Gut
  • Doppelzimmer standard war ok so. Nur auf dem Balkon musste man sehr vorsichtig laufen, da der Boden eine Blechplatte mit dementsprechend Geräusch war. Bett bzw. Matratze sehr angenehm, Naßbereich sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag- und Abendessen, immer irgendwo Essensreste auf Teller oder Besteck... igitt. Und wir waren nicht die einzigen, die das bemängelten. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war "überschaubar" so dass einem die Wahl sehr einfach gemacht wurde. Am Mittagsbuffet musste man das Personal immer dazu bitten, mal mehr als nur 1 Scheibe Fleich, ein Schöpfer Nudeln und 1 Soße auf den Teller zu tun und war dann einem sehr "netten" Blick ausgesetzt.

• Das Personal ist recht unscheinbar, nicht sehr gesprächig und hat aber immer ein schönes aufgesetztes Lächeln im Gesicht. Man merkt einigen an, das sie sehr viel Spaß an Ihrer Arbeit haben (Ironie!)

• Schlecht
  • Irgendwo im Gewerbegebiet mit toller Aussicht auf benachbarte Lagerhallen.

• Geschäftsreise

Diese Einrichtung können wir mit sehr gut bewerten.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Reisegrund:Arbeit