Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hübsch hässlich

Sehr schlecht

Das Hotel verfügt über 85 Zimmer und einen enorm großen Sportbreich mit Schwimmbad, Tennis-/Squashplätzen und vielem mehr. Insgesamt eine absolute „Not“- oder Geschäfts-Unterkunft! Wir waren dort nur eine Nacht. Einen Wellness- oder Sporturlaub dort verbringen zu müssen würde bei uns vermutlich in Depressionen enden. Schön ist unsere Meinung nach einfach etwas anderes. Etwas ganz anderes! Dieser Meinung könnte auch das Kleinkind in einem Nebenraum gewesen sein dass mit markerschütterndem Geschrei sicher nicht nur bis in unser Zimmer drang;-)

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur eines der 86 4 * Zimmer gesehen. Aber das reichte uns schon. Teppichboden und Einrichtung inkl. Flachbildfernseher waren sauber und aufgeräumt. Aber mit einer Geschmacklosigkeit wie es fast nur deutsche Hotels schaffen. Auch das ist wieder Ansichtssache. Jeder soll die mit dieser Bewertung verknüpften Fotos dazu nutzen sich eine eigene Meinung zu bilden. Das Bad allerdings ist u. E. für 4 * in Deutschland inakzeptabel!!! Die Fugen dreckigdunkel, Die Dusche setzt bei Betrieb den kompletten Raum unter Wasser und insgesamt gibt es für Kosmetika soviel Abstellplatz wie auf einer Streichholzschachtel. Das sind höchstens 3 *…. aber in einem anderen Land.

• Ein kleines Detail soll an dieser Stelle Aufschluss darüber geben wie sehr man sich um den Gast bemüht! Wir haben uns für das beste Hotel dieser Gegend entschieden da es uns bei der Buchung ausdrücklich Sojamilch für Kaffee und Frühstück versprach. Für uns als Veganer wichtig um Müsli oder dergleichen zu geniessen. Ich betone hier gerne noch mal das es sich um ein “Sporthotel“ handelt. Gesunde Kost sollte also kein Fremdwort sein. Erst recht nicht nach Absprache! Nun es kam wie wir es nach dem Blick ins schmuck- und stillose Zimmer vermuteten: Die Milch fehlte beim Frühstück! Der Chefkoch (!) persönlich war mit dem Kauf der Sojamilch beauftragt worden und derart überfordert das er eine lactosefreie Kuhmilch beschaffte. Diese allerdings, wohl in geistiger Abwesenheit, mit nach Hause nahm. Als Leser wird man nun vielleicht mit der Schulter zucken aber diese „Kleinigkeit“ zeigt das grundsätzliche Problem mangelnder Sorgfalt gegenüber dem Gast. Äußerst lobend hervorzuheben ist das Angebot an DEMETER-Brötchen, und es gibt neben Müsli und üblichem Aufschnitt auch pflanzliche Aufstriche!

• Die Rezeption erwartete uns bei der Anreise nicht gerade herzlich aber die Mitarbeiter des Frühstücksraumes, zumindest die sichtbaren waren bemüht uns zufrieden zu stellen. Siehe auch eins weiter unten

• Sehr schlecht
  • Das 4 * Sterne Haus Aramis befindet sich mitten in einem Industriegebiet, was einen schon bei der Anfahrt verwundert wenn einen das Navi zwischen Autohäuser und Supermärkte lotst. Die Lage ist damit schon ganz gut beschrieben. An das merkwürdig verschachtelte Hotel grenzt eine Gartenanlage mit Natur-badesee und seltsamen Designauswüchsen. Ist Geschmacksache. Unsere war es ganz und gar nicht.

Die vielfältigen Sporteinrichtungen oder die im Zimmerpreis enthaltene Sauna nutzten wir aus Zeitmangel nicht. Vielleicht hätten wir dann lieber auf einer Hantelbank genächtigt;-)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2009