Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
wir kommen bestimmt wieder

Gut

Uns hat der Baustil sehr gefallen auch die Weitläufigkeit fanden wir gut(bißchen Bewegung zwischen dem Entspannen🙂)Sehr schöne Anlage mit einem tollen Hausriff,nur die Einstiegleitern zum Meer sollten erneuert werden.Poollandschaft haben wir nur mit Enkeltochter benutzt ,der Kinderpool hat sehr schöne Bodenfliesen mit kindgerechten Motiven.Der Familienstrand hat mir nicht so gefallen weil es mehr ein Anliegeplatz für Boote ist und im Kinderhaus hat mir nicht gefallen das sehr viele der Spielzeuge kaputt waren ,vor allem die Schaukeltiere(alle aus Plastik) bei dem sich die Kinder durch Risse im Material die Beine verletzen können. Aber der größte Pluspunkt war die Kinderanimation..wir waren Ende August Anfang September dort und es waren kaum Kinder dort nichtsdestotrotz hat die Animateurin deren Name ich leider vergessen habe , mit einer solchen Motivation und strahlender Laune die Kinder bespasst und beschäftigt..👍👍👍

• wir hätten ein sehr sauberes und schönes Zimmer A128 und wir hätten einen super tollen und freundlichen Reinigungsmann. Hassan hat uns täglich Handtuchfiguren gebaut ,Blüten gestreut und aufgeräumt..alleine dafür 5 Sterne

• wir können nicht meckern..war ausreichend Auswahl ,wir fanden immer etwas was uns schmeckt.Für meinen Geschmack könnte es mehr arabisches Essen geben

• überall ,egal ob Rezeption, Strand ,Hotel, Bar, Shisha bar oder Kinder Animation...alle waren sehr nett und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen..ohne Trinkgeld...das man aber gerne gibt wenn man so gut bedient wird.

• Die nähere Umgebung ist nicht sehr schön,aber das liegt an den zahlreichen Rohbauten die nicht zum Spazieren gehen einladen ,aber wir sind nun mal in Ägypten

Ausser einer Quadtour und natürlich schnorcheln haben wir hauptsächlich entspannt😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage, das gute Essen sowie die Zimmer und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Arabella Team