Das Hotel ist wirklich sehr schön, und nicht einer dieser riesigen Hotelbunker. Die Anlage ist weitläufig aber nicht zu gut und nach wenigen Tagen findet man sich super zurecht! Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend.
Die Zimmer sind zwar etwas älter aber absolut schön und sauber!
Ein paar verschiedene Restaurants mit Buffet mit viel Auswahl! Das Bezahl Restaurant war auch super! Essen zu Beginn etwas gewöhnungsbedürftig aber wir haben immer etwas leckeres gefunden,
Service war 1A, hier gab es nichts zu meckern.
Die Lage des Hotels ist absolut in Ordnung! Vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt. Von der Marina ca. 5.
Freizeitangebote gab es enorm viele - die hauseigene Tauchschule ist super! Die Animateure waren super drauf - auch mit Ihnen hatten wir viel Spaß! Weiter so!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage, das gute Essen sowie die Zimmer und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Arabella Team