Sehr schöne Anlage, gefühlt wie 1001 Nacht. Uns gefällt das Hausriff (Schnorchel und Tauchen vom Strand aus), Erwartungen wurden erfüllt.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Getränke im Kühlschrank aufgefüllt. Auch ist immer Kaffee und Tee da. Der Roomservice ist zuvorkommend und erkundigt sich auch, ob alles in Ordnung ist (wir legen alle paar Tage Trinkgeld aufs Bett).
Reichliches Angebot, für jeden etwas dabei. Abends immer Themen Buffets mit life cooking. Personal sehr freundlich.
Bei uns hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Das Problem wurde am gleichen Tag noch behoben.
Vom Flughafen ca 20 Minuten Fahrt zum Hotel. Angebot an Ausflügen gut. Wir haben bei den ersten Aufenthalten die Wüstensafari und die Shoppingtour mit Stadtrundfahrt gebucht.
Fitness Center sehr klein und die Geräte sind veraltet, wäre ausbaufähig. Die Massagen gönnen wir uns immer. Allerdings muss man die Preise vorher fix vereinbaren. Die Kosmetik Behandlung fand ich nicht so gut. Kommt für mich nicht mehr in Frage (ich arbeite selbst in diesem Bereich). Man kann den Standart nicht vergleichen, es war aber trotzdem entspannend. Animation am grossen Pool und in der Lagune. Das Team ist sehr lustig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Karl, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team