Wir waren innerhalb von 3 Monaten zum zweiten Mal im Arabella und waren wieder mal begeistert. Ob am Strand oder im Bierkeller oder im Restaurant wird man aufmerksam und mit einem Lächeln bedient.Wir haben nach Jahrelangen Ägyptenreisen ein Hotel gefunden was in Sachen Freundlichkeit nicht zu übertreffen ist.Einziges Manko ist der Zaun am Reef.Wir hoffen das es in Zukunft eine vernünftige Lösung gibt.
Werden täglich gereinigt und mit einem kleinen Trinkgeld werden aus Handtücher Krokodile und andere Kunstwerke.Die Betten sind für Ägypten sehr bequem.
Jeden Abend ein anderes Thema mit schmackhaft angerichteten Speisen.
Im Restaurant Grill waren alle sehr aufmerksam und freundlich.Danke Hagag.
Transfer ca 30 Minuten vom Flughafen. In unmittelbarer Umgebung zahlreiche kleine Shops und ein großer Basar zum einkaufen.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Arabella Azur Resort wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Arabella Team