Miri (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Wohlfühlen

Service war Top!!! Einrichtung und Lage super! Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber es war trotzdem gemütlich. In dieses Hotel kommen etliche Stammgäste.

• Mein Zimmer war direkt am Strand, Meeresrauschen inklusive. Es war sauber, gemütlich und es fehlte an nichts. Zwei breite Betten, ein Frisiertisch mit Spiegel, Fernseher, großer Kleiderschrank mit ausreichend Bügel, sowie ein großer Spiegel im Flur. Das Bad hat eine angemessene Größe. Leider fehlten mir da ein paar Haken, um nasse Sachen aufzuhängen. Fön u. Kosmetikartikel sind vorhabden. Jeden Tag wird der Kühlschrank kostenlos aufgefüllt. Die Reinigungskraft hat jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist, ob ich etwas brauche. Sehr zuvorkommend und sehr nett! Am Abend sitzt man gemütlich auf dem Balkon, bzw. Terrasse und genießt den Sonnenuntergang.

• Gut
  • Jeden Abend wurde unter einem Motto ein Buffett angeboten. Arabic, French, international oder Chocolate night etc. wurden angeboten. Für mich hätte das Essen besser gewürzt und schöner angerichtet sein können. Aber ich habe immer etwas leckeres gefunden. Auch beim Frühstück war die Auswahl groß. Es gibt zwei Restaurants für Frühstück, Abendessen und Lunch. So hat es sich gut verteilt. Für die Snacks für zwischendurch konnte man entweder am kleinen Pool (Pizza) oder am Strand (Burger u. Pommes) etwas zu sich nehmen. Am Hausriff gab es nur Getränke! War aber nicht weit zu laufen, wenn man Hunger verspürte. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Abends zum Cocktail trinken hat man verschiedene Bars zur Auswahl. Die alkoholischen Getränke sind recht dünn zubereitet. Den Alkohol muss man "suchen". Außer man trinkt Cocktails, die man bezahlen muss. Die schmecken sehr gut.

• Der Service war Top! Egal ob für das Zimmer, an den Bars, am Strand, Rezeption oder Restaurants, wir fühlten uns stets super gut aufgehoben. Wünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt, Fragen umgehend beantwortet, sodass wir uns sehr wohl fühlten. Dafür vielen Dank!!!

• Das Hotel ist zentral gelegen. Nach ein paar Minuten ist man mit dem Taxi in der Sheraton Road, wo es viele Geschäfte und Cafes gibt. Hier sprechen die Verkäufer jeden an doch mal in ihr Geschäft rein zu gehen und zu schauen. Auch wenn sie nicht zu aufdringlich sind, wird es nach einiger Zeit nervig. Dafür ist es in der "Marina" angenehmer. Restaurants, Bars und verschiedene Geschäfte, reihen sich auf der einen Seite aneinander. Und auf der anderen Seite die Jachten. Hier kann man flanieren und sich in einer Bar, gemütlich mit einem leckeren Getränk, unterhalten. Wir waren im "Grill&Chill" zum Essen und Cocktail trinken. Es hat alles wunderbar geschmeckt! Im Hotel werden Safaritouren, Dolphintour usw. angeboten. Entweder daheim online buchen oder vor Ort. Safaritour war sehr getaktet, da immer wieder Gruppen kamen. Quad fahren heißt für ca. 10Minuten hintereinander gemütlich fahren. Buggy fahren verläuft genauso. Kurz und langsam. Danach mit dem Jeep ca. eine halbe Stunde durch die Wüste, was uns am meisten Spaß gemacht hat. Im Beduinendorf, was eher für Touristen ist, kann man für 2 Minuten auf einem Kamel reiten. Schon geht es weiter einheimische Schlangen besichtigen, sowie Produkte der Beduinen anschauen. evtl. kaufen. Danach gibt es Tee und schon wieder Richtung Basis. Dort bekommt man etwas zu essen u. zu trinken. Entweder man bleibt dort u. schaut einer Bauchtänzerin zu oder man lässt sich ins Hotel fahren. Ob Quad oder Buggy....müsste mal überholt werden! Mein Quad zog ständig nach links u. bei einem Buggy gingen die Bremsenn nicht und beim anderen hat der Motor seinen Geist aufgegeben. Wir haben es mit Humor genommen. Die Guides haben immer darauf geachtet, dass uns nichts passiert. Waren sehr bett und hilfsbereit. Lest bitte genau was sie anbieten u. was es kostet. Bei Rücktritt bekommt man nur die Hälfte des Preises zurück.

• Gut

Die einstündige Ganzkörpermassage ist top! Empfehlenswert!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Miri

Sehr geehrte Miri, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team