Sehr schöne Lage direkt am Spitzingsee. Großzügiger Wellnessbereich mit großem Schwimmbad. Üppiges Frühstück und sehr gutem Restaurant. Tiefgarage überteuert.
Wir hatten ein großzügiges Zimmer im Seehof, durch Tunnel mit dem Haupthaus verbunden. Ruhig gelegen. Ausgestattet mit 2 Sesseln und Schreibtisch mit Stuhl.
Reichhaltiges Frühstück. Abendessen mit Menüwahl. Angenehme und ruhige Atmosphäre im Restaurant mit geräuschlos und effizient arbeitendem Personal. Getränke etwas überteuert.
Freundliches, zuvorkommendes Personal, das auf Fragen und Wünsche einging.
Direkt am See gelegen. Ski- und Wandergebiete gut erreichbar, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Schöner Fitnessraum mit einer ausreichenden Zahl von Geräten. Großes Schwimmbad mit integriertem Whirlpool. Saunabereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbad.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung hier bei Holidaycheck und Ihr Lob, speziell an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Alternativ zur Tiefgarage bieten wir unseren Gästen eine große Zahl an kostenfreien Außenparkplätzen an. Sehr geehrte Karin, hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns im Haus begrüßen! Herzlichst Ihr Peter K./ Gastgeber und Team