Wir hatten ein Studio zur Seeseite im Hauptgebäude und können dieses nur empfehlen. Rustikal eingerichtet. Mit Balkon zur Seeseite sowie Regendusche und einem Kachelofen. Sehr gemütlich und war für uns super. Es gab eine Sitzecke, einen großen Kleiderschrank, Handtücher sowie Bademäntel und guten TV. Wir waren eine Nacht dort bei Schnee und es hat uns sehr gefallen. Das Restaurant abends können wir empfehlen. Frühstück war ok. Spa bzw. Wellness war ok aber nichts Weltbewegendes, einfach ok für den Preis. Wir kommen gerne wieder und hoffen auf Verbesserungen im Service. :) Wenn Du ein wenig Ruhe und Erholung brauchst und Wellness sowie Entspannung, bist du hier genau richtig, aber wichtig: Seeseite und nicht Bergseite buchen. Parkplatz war vorhanden. Wenn Dir meine Hotelbewertung gefallen hat, lass es mich bitte wissen und gebe mir weiter unten auf der Webseite ein „Hilfreich“ bitte. Ich würde mich sehr freuen.
Wir hatten ein Studio zur Seeseite im Hauptgebäude, siehe auch Fotos. Sehr gut, gemütlich, rustikal mit tollem Ausblick. Bis auf den Kachelofen, der nicht immer wollte wie wir, gibt es nichts auszusetzen. Klare Empfehlung von unserer Seite.
Wir waren abends im Restaurant essen, was sehr gut war und uns gefallen hat. Nicht ganz billig dafür aber ok. Frühstücks- und Mittagsbuffet war – ich sage mal kompliziert. Service war wirklich nicht gut, dafür das Essen ok. Sehr schade, es mangelte irgendwie an einfachen Service-Gewohnheiten die man aus guten Hotel sonst kennt (Begrüßung, Tisch decken, abräumen, nachfragen ob das Essen schmeckt usw. – beim bezahlten Mittagessen hatte man so das Gefühl, man ist gar nicht gewünscht). Aber hey, vielleicht hat sich das je gebessert und sollte das erstklassige Essen am Abend im Restaurant nicht abwerten.
WLAN vorhanden, aber ausbaufähig, sehr langsam, kaum erreichbar und dabei wäre es mit ein wenig einfacher Technik doch so schnell zu lösen. Das die Parkplätze in der Tiefgarage (außen bekommt wohl selten welche) kostenpflichtig sind, gehört sich einfach nicht und es wäre doch toll, wenn man direkt bei der Buchung darauf hingewiesen wird und man diese Plätze reservieren könnte. Ansonsten nettes und freundliches Personal.
Es geht ziemlich bergauf und man landet auf ca. 1.200 Meter mitten in einer idyllischen Bergwelt. Ich glaube man kann sehr gut wandern, biken usw. – was wir aber alles bei einer Nacht Aufenthalt nicht gemacht haben. Parkplatz kostet leider, was ich ehrlicherweise für ein Hotel der Klasse und Preisklasse fast schon unverschämt empfinde. Wenn man darüber hinwegsehen kann, perfekte Umgebung für Ausflüge und Wanderungen, direkt am See.
- Wellness
- Sport
Bis auf den Wellness-Bereich und Pool haben wir nichts genutzt. Ich kann mir vorstellen, dass es bei Vollauslastung zu klein ist, als wir dort waren, einfach schön, perfekt, ruhig und es hat alles funktioniert.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |