Sehr schönes Hotel in den Bergen das im Sommer wie im Winter Erholung und Natur pur verspricht. Ob Wintersport, Badeurlaub oder Wellness, hier ist man am richtigen fleckchen Erde!
Die bereits renovierten Zimmer sind sehr schön und lassen keine Wünsche übrig, in den noch nicht renovierten Zimmern gibt es hier und da einen kleinen optischen Mangel, allerdings nichts das uns je an einem schönen Urlaub gestört hätte. Evtl. mal etwas vermackte Duschkabinenränder oder so, aber das ist eben Abnutzung in einem Hotel, und die Renovierungsarbeiten sind ja im laufenden Betrieb eingebaut und werden stetig fortgesetzt.
Das Essen innerhalb der Halbpension ist okay, mal besser mal gewöhnlicher - NIE schlecht! Für den Preis der aufgerufen wird teilweise etwas mager, aber dafür am nächsten Tag wieder super! Sollte mal etwas gar nicht passen geht das Personal auch gerne auf Sonderwünsche ein.
Über den Service gibt es nichts zu sagen außer dass er einwandfrei und immer sehr freundlich ist. Das Personal ist sehr gut geschult und kann in seinen jeweiligen Bereichen stets Auskunft geben und beraten.
Was uns besonders gefällt ist dass der Ort so klein und überschaubar ist und auch sozusagen das Ende der Straße die zu ihm führt. Somit hat man nur sehr wenig Verkehr und beim Wandern, Spazieren und Natur genießen quasi gar keine Autos.
Für uns absolut optimal, wir haben zwei kleine Kinder mit denen wir gerne mit dem Kinderwagen um den See laufen, im See baden gehen, schöne Wanderungen machen, Tretboot fahren, Mountainbike fahren oder im Winter Ski fahren, rodeln, Fackelwanderungen, Kutschfahrten, Wildtierfütterungen etc. es gibt also genug zutun, und auch ohne Kinder war es schon immer sehr erholsam und abwechslungsreich solange man es sich nur so gestaltet. Man kann natürlich auch nur am See oder im Wellness liegen und relaxen, auch das hat was - nur mit Kindern nicht bis selten möglich ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Tommy |
Sehr geehrter Tommy, herzlichen Dank für Ihre so positive und ausführliche Bewertung hier bei holidaycheck. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie wieder bei uns gefallen hat! Danke auch für das Lob an unsere Mitarbeiter, werden wir sehr gerne weitergeben! Wir freuen uns schon, Sie und Ihre Familie ganz bald wieder bei uns am Spitzingsee begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Peter K/ Gastgeber und Team