Sehr ansprechendes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Diese Empfehlung kommt von Herzen. Saubere gepflegte Zimmer, abwechslungsreiche und vor allem leckere Küche. Die Massagen im Spa (gesonderte Leistung) unbedingt mitmachen. Zum Trainieren gibt es einen kleinen Hantelbereich und Laufbänder, Ergometer und Stepper. Bitte nicht mit Flipflops trainieren!
Ich hatte die erste Woche das gebuchte Doppelzimmer. Sehr sauber, klimatisiert, mit Blick auf den Pool. Für die restlichen Tage habe ich ein Upgrade in einen Bungalow mit Meerblick bekommen. Bitte, wenn das kein Service ist! Das Hotel ist jeden Stern wert. Ich wünschte mir nur manchmal die Gäste wären auch 5*. Wo liegt das Problem sich am Abend eine lange Hose anzuziehen? 5* erwarten und sich selber wie 3* verhalten.
Reichhaltiges Buffet - für jeden Geschmack war etwas dabei, auch vegane Varianten. Gott sei Dank gab es auch viele griechische Gerichte. Wenn ich Pasta essen möchte, fahre ich nach Italien.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Im Restaurant allen voran Antonia, Edi aber auch Kiki und Lamprini geben einem das Gefühl willkommen zu sein. Es wird mindestens Griechisch, Deutsch, Englisch, Italienisch und Französisch gesprochen.
Das Hotel liegt in einer touristischen Umgebung mit etlichen Restaurants und Shops. Nach Rethymnon fährt ein Bus direkt vom Hotel ab. 2 Tipps: bitte nicht die deutsche Pünktlichkeit erwarten 😃 der Bus kommt trotzdem und vorher im Minimarkt im Hotel Tickets kaufen.
Es gab Poolgymnastik und Yoga am Strand. Die Tauchbasis Atlantis Divecenter befindet sich ebenfalls im Hotel ist aber eine separate Leistung. Unbedingt vorbeischauen und mittauchen! Sehr kompetentes Team: Giorgios, Filippos, Athanasia, Aliki und Natalia, mit der ich tolle Tauchgänge erleben durfte und dank ihres geübten Auges unterschiedliche Meeresbewohner sehen durfte (2x Oktopus und die Sepia waren meine highlights). Immer wieder gerne!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katerina, vielen Dank für Ihre umfangreiche Rückmeldung anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit dem Aufenthalt im Bugalow mit Meerblick extra verwöhnen konnten. Wir sind sehr glücklich, dass Sie von unserem Animationsangebot überzeugt wurden und dass Sie die schöne Unterwasserwelt so sehr genossen haben. Wir haben Ihre schönen Komplimente an alle betroffenen Abteilungen weitergeleitet. Wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Alles Liebe Ihr Aquila Rithymna Beach Team