Schönes Hotel mit leckerem Essen, sehr aufmerksamen Personal und tollem griechischen Ambiente. Es ist wie eine kleine griechische Stadt aufgebaut - wunderschön und alle sind so bemüht und freundlich - ich kann dieses Hotel jedem empfehen!
Selten so gut in meinen Urlauben gegessen - außergewöhnlich schön angerichtet und sehr lecker !!!!!
Sehr liebes und aufmerksames Personal !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Wir möchten uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit recht herzlich bedanken. Dass Sie uns eventuellen Gästen weiterempfehlen würden, dies ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen könnten. Dafür sind wir Ihnen überaus dankbar. Ebenfalls sind wir glücklich, dass Sie so positiv über all die weiteren Aspekte des Hotels berichten: unsere Zimmer, unser Personal und unsere Gastronomie. Ihr Lob geben wir gern weiter. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein erholsames Ambiente zu bieten. Unser gesamtes Team schöpft Motivation aus Gästen wie Sie und freut sich schon auf viele weitere Besuche von Ihnen. Bis dahin alles Liebe, Ihr Aquila Rithymna Beach Team