Sehr schönes Hotel, wo alles passt. Pool, Anlage, Service Essen, Zimmer, Sauberkeit alles top. Wir waren scjon zum zweiten Msl in diesem Hotel und werden wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zwei rundum erholsame Wochen bei uns verbringen konnten und sich in Ihrem Zimmer mit Meerblick so wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns viel. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen für uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass Sie das so positiv wahrgenommen haben. Auch dass Sie das abwechslungsreiche Buffet, unseren Wellnessbereich und die gepflegten Poolanlagen genießen konnten, freut uns sehr. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr AQUILA Rithymna Beach Hotel Team