Dieses Hotel eignet sich perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern. Die Nähe zum Strand und vielen Pools bietet immer eine Möglichkeit, sich am Wasser aufzuhalten, was bei den hohen Temperaturen (es war ca.40 Grad) gar nicht so schlecht ist. Für Strand würde ich auf jeden Fall Badeschuhe empfehlen, die den Einstieg erleichtern sollen.
Wir hatten Bungalow, bestehend aus zwei von einander getrennten Zimmer. Sehr sauber und hatte alles was man braucht. Nur der Haartrockner ist echt alt und muss dringend ausgetauscht werden.
Wer viel Fleisch und Gemüse und Obst mag, ist hier richtig. Die Fischgerichte fand ich etwas langweilig, dafür jede Menge vom gegrillten Fleisch und Gemüse.
So ein freundliches und hilfsbereites Personal habe ich in Griechenland selten gesehen. Alle Mitarbeiter sind extrem aufmerksam, nett und kinderfreundlich.
Direkte Strandlage. Weitläufige grüne saubere Ablage. Die Transferzeit beträgt über 1 Stunde. Wenn man Pech hat, sogar zwei. Je nachdem wie viele Stops man bis dahin hat.
Die Poolanlage ist wunderschön. Die reservierten Liegen werden vormittags vom Personal geräumt, damit jede eine Möglichkeit hat, sich am Pool zu entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Alisa |
Liebe Alisa, Wir möchten uns für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung nach Ihrem Aufenthalt bei uns und für die Zeit, die Sie dafür geopfert haben, recht herzlich bedanken. Es stimmt uns sehr glücklich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie voll und ganz verwöhnen konnten. Unser Resort verfügt über viele Pools, in denen (vor allem in den heißen Sommermonaten) eine willkommene Abkühlung ermöglicht wird. Der weitläufige Strand bietet ebenfalls Möglichkeiten für benötigte Erfrischung und Unterhaltung. Gerne geben wir die lobenden Worte an die Kollegen weiter und hoffen, Ihnen wieder begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Kreta, Ihr Aquila Rithymna Beach Team