Eine ältere Hotelanlage die gut aussieht.Einige Zimmer sind schon renoviert andere noch nicht. Das Hotel ist hell und sauber. Das Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich. Es sprechen alle mehrere Sprachen, sodass man gut klar kommt. Das Animationsteam ist präsent aber nicht aufdringlich.
Die Zimmer haben einen Safe, einen kleinen Kühlschrank (Minibar) und sind klimatisiert. Auf dem Balkon gibt es Sitzgelegenheiten und für die Schwimmsachen auch einen kleinen Wäscheständer.
Das Essen war lecker und vielfältig. Es war immer genug von allem da. Selbst wenn die offiziellen Essenszeiten vorbei waren wurde das Buffet noch aufgefüllt. Das Highlight war aber jeden Abend der Sonnenuntergang den man so toll bewundern konnte vom Außenbeleuchtung des Restsurants.
Das Personal war zu jeder Zeit und bei jedem Anliegen sehr hilfsbereit und freundlich. Alle haben sich sehr bemüht die Arbeit mit deutlich weniger Personal als in den Vorjahren zu meistern.
Das Hotel liegt am Anfang einer Flaniermeile. Egal ob Supermarkt oder Souvenirshop es ist alles in der Nähe. Eine Arztpraxis ist in der Nähe und bietet such COVID-Testungen an. Mit dem Linienbus ist man in ca 15-20 Minuten in Rethymno. Mit dem Auto ist es ca 1Std und 15 Min. Fahrt bis nach Iraklio und ca. 1 Std bis nach Chania.
Es sind mehrere Pools vorhanden und das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Am Hauptpool finden verschiedene Aktionen statt. Leider sind durch Corona einige Liegen weggeräumt worden um die Abstände zu gewährleisten. Das hat zur Folge, dass man sehr schlecht einen Platz bekommt bis zu den frühen Nachmittagsstunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie Aquila Rithymna Beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es ist schön, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter wurde selbstverständlich weitergegeben. Wir hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen Ihr Aquila Rithymna Beach Team