Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit freundlichem Personal

Gut

Wir kommen seit 1994 , zwar nicht jedes Jahr, zu Ihnen, Wir sind zufrieden u. freuen uns immer, wenn wir unser Zimmer erhalten. Wir waren mehrere Male mittags im Poolrestaurante zum Essen, es was vorzüglich und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir danken den Menschen die uns den Aufenthalt so freundlich gestaltet haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • wir waren zufrieden, daß Personal war einfach toll. Man hatte den Eindruck es geht nur um einen Selbst

• Kompetent, Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut

• Aktivitäten

Pool; Das Entertainment war gut und spaßig, was nicht die professionaltät ausschloß. Fitness; Schade es wurde kein deutsch gesprochen. Wellness; Es wurde kein Deutsch gesprochen. Wenn ich mich nicht wenigsten mit Händen u. Gesten verständigen kann, muss ich keine 40.00 € ausgeben. Die Massage war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir möchten uns recht herzlich dafür bedanken, dass Sie für Ihre Kreta-Reise wieder Aquila Rithymna Beach gewählt haben. Darüber hinaus sind wir sehr glücklich, Ihre freundliche und großzügige Bewertung als Ergebnis Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen!! Unser Personal hat sich über Ihre motivierenden und anerkennenden Zeilen sehr gefreut. Ebenfalls haben wir Ihre Anmerkungen sehr gerne angenommen und bereits intern besprochen. Es wäre uns eine wahre Freude, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team