Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schick und elegant, aber nicht zu vornehm

Ideal um Strandurlaub zu machen, da es etwas außerhalb einer Stadt liegt. Dafür direkt am Strand,sehr gepflegt, aber nicht zu elegant.

• Sehr gut geschlafen, die Zimmer waren ausreichend und auch das Badezimmer war ok

• Gut
  • Als Frühstück ein sehr grosses Buffet mit sehr viel Auswahl, allerdings jeden Tag das gleiche. Abends im Hauptrestaurant auch Buffet, abwechslungsreich und sehr schön dekoriert.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, nur wurde beim Essen das schmutzige Geschirr am Tisch zu schnell wieder abgeräumt, etwas ungemütlich

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb, deshalb rethymnion mit dem Bus in ca 10 Minuten zu erreichen. Ideal zum Entspannen

Wir waren fast immer nur am Strand, ab und zu im Pool zum Schwimmen, haben von den Angeboten nicht viel mitbekommen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Schön zu hören, dass Sie den Aufenthalt insgesamt genießen konnten und sich bei uns gut erholt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Service beim Abräumen der Tische gerne auf. Wir bemühen uns stets, eine gute Balance zu finden; einerseits die Tische sauber und ordentlich zu halten, andererseits nicht zu früh abzuräumen, damit Sie Ihr Essen in Ruhe genießen können. Ihr Lob für das Frühstücksbuffet und die gepflegte Anlage freut uns sehr. Dass die Lage etwas außerhalb liegt, bietet tatsächlich den Vorteil einer ruhigen und entspannten Umgebung direkt am Strand – ideal für einen erholsamen Urlaub. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung vielleicht bei einem nächsten Besuch noch mehr von unseren Angeboten überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr AQUILA Rithymna Beach Hotel Team