Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Philipp (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel an perfekter Lage

Das Hotel ist trotz seines fortgeschrittenen Alters in hervorragendem Zustand. Einzig die Zimmer werden in Zukunft renovierungsbedürftig. Die ganze Anlage besticht durch einen schönen botanischen Garten und die durchgehende Sauberkeit. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Überhaupt sind alle Angestellten stets um das Wohl der Gäste bemüht. Während unseres Aufenhaltes bildeten Russen, Skandinavier, Deutsche und Engländer das Gästebild. Wobei die Russen klar in Überzahl waren. Entgegen allen sonstigen Berichten, sind diese aber keineswegs negativ aufgefallen. Nehmen Sie sich unbedingt Zeit um Rehtymnon auf eigene Faust zu erkunden (Fortezza etc.). Chania sollten Sie entweder alleine oder integriert in einem anderen Ausflug besuchen. Die Samaria-Schlucht sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Tipp: Turn- oder Wanderschuhe mitnehmen. Falls Sie auf gutes Italienisches Essen Lust bekommen besuche Sie das Restaurant Toscana in Rethymnon.

• Wir hatten ein Familienzimmer Typ A. Wir bereits eingangs erwähnt, muss in absehbarer Zeit eine Renovation statt finden. Das Badezimmer ist für diesen Zimmertyp zu klein. Das Zimmer hat anstelle einer Minibar einen eigene Kühlschrank, den man selber auffüllen muss. Wir fanden dies sehr gut. Es gibt auch mehr als genug Einkaufsmöglichkeiten. Die Handtücher wurden täglich ersetzt. Safe, TV etc. ist wie üblich vorhanden.

• Es gibt drei verschiedene Restaurants, wobei wir nur das Hauptrestaurant benutzt hatten. Die Speisen sind reichlich, abwechslungseich und von bester Qualität. Alle Kellner(innen) sind freundlich und kompetent. Die Atmosphäre ist trotz der Grösse des Restaurants sehr schön. Wir haben unsere Mahlzeiten jeweils Outdoor mit Blick auf das Meer eingenommen. Die Getränke-Preise sind relativ hoch. Einzig störend ist, dass jeden Abend eine Dame versucht gegen einen gehörigen Aufpreis Spezialthemenabende im A-la-carte Restaurant zu verkaufen.

• Gut
  • Alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und meist mehrsprachig. In unserem Zimmer mussten zweimal kleine Mängel behoben werden. Dies geschah unkompliziert und am gleichen Tag. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 7 km östlich von Rethymnon gelegen. Transferzeit ca. 90 Min. vom Flughafen Heraklion. Direkt vor dem Hotel beginnt eine Einkaufsstrasse (Richtung Rehtymnon), wo man sich abends in den verschiedenen Tavernen und Bars verweilen kann. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur Genüge. Wir haben alle Ausflüge (Chania, Fahrradtour und Samaira-Aktiv) über TUI gebucht. Jedesmal wurde man direkt vor dem Hotel abgholt. Rehtymnon selbst haben wir dreimal besucht. Es gibt die Möglichtkeit mit dem öffentlichen Bus oder das Taxi (ca. € 7.50).

• Gut

Es sind alle üblichen Aktivitäten im Angebot. Eine aufdringliche Animation findet aber nicht statt. Sie bieten zwar Massagen und Sauna an, einen eigentlichen SPA-Bereich gibt es aber im Hotel nicht. Dazu muss man ins Schwesterhotel Grecotel Creta Palace, welches sich aber nicht gerade nebenan befindet. Für Kinder bis 10 Jahre ist der Strand nicht geeignet. Der Einstieg ins Meer ist sehr steinig und es herrscht ein reger Wellengang. Liegestühle und Schirme (sehr kleine Schirme) sind ausreichend vorhanden. Tip an alle Liegesthulbesetzer: Schlafen Sie 1 Stunde länger, anstatt die Liegen mit Ihren Tüchern zu belegen. Es sind zu jederzeit wirklich genügend vorhanden!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Philipp