Direkt am Meer. Essen abwechslungsreich und immer frisch. Zimmer schön. Zimmerservice top. Getränke sehr teuer. Zusätzliche Essensangebote, wie z.B. griechischer Abend, eher nervig, da extra Kosten. Personal sehr freundlich und kompetent.
Buffet. Immer abwechslungsreich. Trotz vieler Menschen, nette ruhige Atmosphäre. Nur die Musik während des Essens war nervig-
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
1,5 Stunden Anfahrt vom Flughafen. In der nähe gab es reichlich Ausflugsangebote.
Es gab ein Animationsteam das ein tägliches Programm gestaltet hat. Z.B. Wassergym, Joga usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, Ein herzliches Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich gelassen haben, um sie zu verfassen. Schön, dass Ihre persönlichen Ansprüche und Erwartungen erfüllt wurden. Gerne lassen wir Sie ebenfalls wissen, dass unsere Mitarbeiter sich über Ihr Kompliment an ihre Freundlichkeit und Kompetenz sehr gefreut haben.Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen noch einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit besten Wünschen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team