- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Ostern 2009 zu dritt auf Kreta. Da wir die ganze Zeit ein Auto hatten, kann ich zu einigen Punkten keine Aussage machen. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und - durch eine halbe Wand getrennt zwei Einzelbetten. Insgesamt ca. 7 x 3m plus kleiner Flur, plus Terrasse mit Meerblick plus Bad. tägliche Reinigung, immer sauber und ordentlich. Die gesamte riesige Hotelanlage ist sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Sowohl Frühstück als auch das Abendessen abwechslungsreich. In 10 Tagen keine Wiederholungen beim Abendessen; immer riesiges Vorspeisenbüffet, 2-3 Fischgerichte 2-3 Fleischgerichte und Spaghettis für die Kinder. Außerdem immer ein Tisch mit Spezialitäten aus Kreta. Das Publikum ebenfalls gepflegt, jeder auch die Kinder, wussten sich am Tisch zu benehmen. Keine Betrunkenen und keine Russen. Das Hotel ist bei reichen Griechen wohl sehr beliebt. Die Hälfte der Gäste waren Griechen. An 2. Stelle Franzosen, dann Deutsche. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen, auch unser 9jähriger Sohn kam auf seine Kosten und war zeitweise in der Kinderbetreuung und jeden Abend im beheizten Hallenbad.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut