- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund anderer Gästebewertungen haben wir in diesem Hotel statt eines Zimmers im Haupthaus einen Bungalow gebucht, primär weil dieser in einem besseren Zustand sein sollte und die Klimaanlage individuell, statt zentral geregelt wird. Der Zimmerzustand im Bungalow entsprach bei weitem nicht einem 5-Sterne-Status. Bad: Uraltbadewanne, vermutlich seit damaligem Hotelbau vor über 35 Jahren unverändert, Beschichtung nur noch im matten Zustand und gelblich rauh, Armaturen matt und schwergängig, Chrom abgeblättert. Fugen zwischen Wand und Bodenfliesen, insbesondere in den Ecken grau und häßlich (allerdings oberflächensauber). Über der Wanne blätterte Farbe ab. Silikonfugen an der Wanne waren zwar überarbeitet, aber amateurhaft verschmiert. Randleisten am Spiegel waren nachgeklebt. Kleber zwischenzeitlich gelbliche Farbe. Jedes 3-Sterne-Hotel wäre vermutlich besser gewesen. Auf den Polstermöbeln im Wohnzimmer waren häßliche Flecken, vermutlich von verschütteten Getränken. Aufgrund unserer Reklamation wurde folgendes verändert: Austausch eines Vorhanges w/ Löcher, ein weiterer wurde geflickt. Radioanlage nicht nutzbar, leere Batterien in Fernbedienung ersetzt, Antennenverbindung hergestellt. Insgesamt machte das Zimmer einen ziemlich verwohnten Eindruck. Ein adäquates Ersatzzimmer konnte uns wegen kompletter Ausbuchung nicht angeboten werden. Positiv: Sehr schöne, gepflegte Außenanlage. Personal: überaus freundlich, wobei man im Restaurantbereich sehr geschäftstüchtig ist, was den Getränkeverkauf (Weinempfehlung) anbelangt. Die Preise sind deutlich überhöht. Dies dürfte u.E. auch darauf zurückzuführen sein, dass im Hotel ein sehr hoher Anteil russischer Mitbürger urlaubt. Wir schätzen ca. 80%. Bei diesem Klientel scheinen Preise eher eine untergeordnete Rolle zu spielen, was das Hotel dann auch ausnutzt. Da auch All-inclusive angeboten wird, macht sich dies bei der "Schlacht am Buffet" bemerkbar. Das Essen ist gut und reichhaltig. Es wird laufend nachgelegt. Strand: viel Platz und reichlich Liegen. Vom Wasser waren wir enttäuscht. Bei Meerwind Anspülung von Dreck (vermutlich aus Abwassereinleitungen).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut