Sehr schönes Hotel! Die Rezeption war sehr nett! Eher simple liegen am Strand aber dafür noch direkt ein Pool am Meer! Wasserschuhe waren für uns am Meer Notwenig aufgrund von Kiesel. Negativer Punkt waren die Preise für Getränke bei HP. Insgesamt sehr schöner Urlaub!!
Außer die Getränke. Bei HP beim Dinner waren uns die Getränke mit 3,90€ für eine Cola doch etwas überteuert! Frühstück sehr sehr gut. Vor allem das Brot und die Smoothies!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jessi |
Liebe Jessi, Lieben Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um diese Bewertung abzugeben. Rückmeldungen dieser Art bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sowohl mit unserem Hotel als auch der Lage sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen. Sehr gerne geben wir dieses an unser Serviceteam weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als zufriedene Gäste willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Aquila Rithymna Beach Team