Marco (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider kein 5 Sterne Haus

Schönes älteres Hotel mit einem tollen Sand-/Kiesstrand. Wunderschöne und sehr gepflegte Außenanlagen, mit Erholungsfaktor.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer Landseite gebucht, bei Anreise um 4.00 Uhr Morgens haben wir vom Hotel ein kostenloses Upgrade auf ein Meerblick Zimmer im Haupthaus 3. Stock bekommen, welches uns sehr freute. Im Zimmer angekommen, leider die erste Enttäuschung. Harre vom Vorbesitzer auf der Toilette, ok sollte nicht aber kann ja mal passieren haben wir uns gedacht. Jetzt ab in‘s Bett nach der langen Anreise, Bettbezug der Zudecke verrutscht leider ein schmutziges Bett vorgefunden.👎 Wir sind bestimmt nicht kleinlich, aber wenn das Putzteam nur Oberflächlich putzt und es leider nach 11 Nächten immer noch nicht geschafft hat die Harre hinter der Toilette von den Vorbesitzern zu beseitigen, muss ich leider hier eine schlechte Bewertung abgeben. Wünschenswert wäre auch eine Steckdose im Bad und die Erneuerung der Silikonfugen im Bad, es würde das ganze für kleines Geld wieder viel schöner machen.

• Das Essen Abwechslungsreich und sehr Lecker. Abzug gibt es hier nur für die überteuerten Getränkepreise, welche dem Gast eher vermitteln ihm soll das Geld aus der Tasche gezogen werden. z.b. Lokales Bier 0,5 Liter für 7,10 Euro im Hotel das müsste nicht sein. Schade In den Bar‘s vor dem Hotel gibt es das gleiche für unter 3,00 Euro und leckere Cocktails für rund 5,00 Euro welches natürlich einige Gäste ermutigt sich nicht im Hotel einen schönen Abend zumachen.

• Komplettes Hotelpersonal sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 1,5 - 2 Stunden Die Lage des Hotels ist gut für Ausflüge (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) und Unternehmungen Abends vor dem Hotel es gibt viele kleine Bar‘s/Tavernen wo das Preis-/Leistungsverhältnis Top ist. Wer einen Mietwagen braucht, denn kann man direkt im Hotel buchen oder bei vielen Vermietern vor dem Hotel. Tip, ist eine kleine Autovermietung As… vor dem Hotel, hier ist das Preis-/Leistungsverhältnis und der Service unschlagbar.

• Gut

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat und dass Sie unser gesamtes Hotelpersonal als sehr freundlich und hilfsbereit bezeichnen. Es tut uns Leid, dass wir Ihren Erwartungen und Ansprüchen nicht ganz genügen konnten. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie Beschwerde über die Sauberkeit haben. Seien Sie gern informiert, dass wir dies sehr ernst genommen und entsprechend weitergeleitet haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen können, um Sie voll und ganz zufrieden zu stellen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen! Ihr Aquila Rithymna Beach Team