In dieser Reisezeit war das Hotel überwiegend von älteren deutschen Gästen besucht-teilweise mit Enkelkindern. Die Aussenanlagen werden liebevoll gepflegt. Die Aussenpools waren in unserer Reisezeit leider viel zu kalt ( ca. 22 °), das Meer war deutlich wärmer( ca. 24 °). Ein Badeurlaub im Oktober auf Kreta ist nicht zu empfehlen. Das Wetter war sehr gemischt- entweder morgens Regen oder am Nachmittag. Für einen Badeurlaub wäre Juni, Juli und August die perfekte Reisezeit.
Die Badezimmer in unserem Zimmer sind doch schon etwas in die Jahre gekommen und bedürfen einer Modernisierung- nicht mehr 5-Sterne Standard.UNser Zimmer bestand aus einem Elternschlafraum und einem weiteren Raum mit Schlafmöglichkeit (vom Hotel als Suite bezeichnet)
Zum Hotel gehören 3 Restaurants- die Taverne, das A-la-carte Restaurant und das Hauptrestaurant. Das Essen war gut- für jeden Geschmack etwas dabei - und auch sehr reichhaltig. Im Hauptrestaurant wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Getränkepreise sind zwar nicht niedrig (Softdrink 0,33l ->3,00€), aber für ein 5-Sterne- Hotel durchaus angemessen.
Das Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht- auch zum Saisonende.Das Personal spricht überwiegend Deutsch, aber mit Englisch kommt man immer weiter. Die Zimmerreinigung lies leider etwas zu wünschen übrig. Bei 1 Woche Aufenthalt - nur 3mal gründliche >Zimmerreinigung.Die Betten wurden aber täglich gemacht.
Das Hotel liegt direkt am groben Sand-/ Kiesstrand ( Badeschuhe sind zu empfehlen). Direkt vor dem Hotel befinden sich in einer Einkaufsstrasse Tavernen, Supermärkte und kleinere Shops. Die Taxipreise nach Rethymnon sind übertrieben teuer,lieber mit dem Bus - Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Andreas |