Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Griechenlandurlaub

Gut

Das Hotel entsprach den Prospektvorhersagen, super schöne Anlage, sehr gepflegt. Wir werden mal wieder in das Haus fahren. Die TUI Reiseleitung war täglich präsent und bot gute Ausflüge. War aber nicht aufdringlich, wie wir das von anderen Reiseleitungen (Türkei) kannten

• Strand und die Pools sind, auch für Menschen mit Handicap gut zu erreichen. Überhaupt ist das Haus, wir waren im Haupthaus, Doppelzimmer mit Meerblick, ziemlich gut für mobilitätseingeschränkte Menschen ausgerüstet. Es gibt überall Rampen und Lifte. Das Haus war sehr sauber. Klimaanlage im zimmer war etwas schwach.

• Das Frühstücksbuffet war nur super, es gab alles , was man sich denken kann.. Sekt und selbst auspressbarer O-Saft, soviel man wollte. Abendbuffet war sehr schön, in 14 Tagen haben wir nicht ein mal eine leere Platte gesehen. Alles wurde sofort aufgefüllt, auch wenn die osteuropäischen Hotelbesucher zugeschlagen hatten! Die Qualität der Speisen war hervorragend. Es gab Themenabende, z. b. chinesisch oder Italienisch. Eine Grillabend wäre aber auch mal schön gewesen. Die Getränkepreise, Wein, Bier, und auch Wasser mit Gas waren dagegen schon recht sportlich.....einziger Negativpunkt! Es gab auch noch a la carte Restaurants, diese haben wir aber nicht besucht. Uns reichte die Halbpension vollkommen.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, Zimmerreinigung tadellos, Personal sprachen alle englisch, einige deutsch.

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel in einer Ladenstrasse. Dort kann man Getränke etc relativ preisgünstig besorgen. Laut haben wir die Strasse nicht empfunden, eigentlich gar nicht gehört. Nach Rethymnon (10 km) kann man mit dem Bus , 1, 80 € / Nase oder Taxi 8 € gut fahren.

• Gut

Poll war sehr sauber wurde täglich gereinigt. Liegen gab es genug, Handtücher konnte man täglich tauschen. Leider meinten trotzdem manche Gäste , man müsse um 7. 00 seine Liege verbotener weise belegen.. Ein kleiner Laden mit allem Nötigen war gut sortiert. Abendliche Unterhaltung gab es, war , was wir gesehen haben , auch recht gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Markus