Toller Garten, Zimmer gut, waren letzten Herbst für eine Woche dort, wir waren sehr zufrieden und wollten deshalb wieder kommen. Erholungsfaktor war super.
Wir hatten DZ Meerblick mit HP im Hauptgebäude für 14 Tage gebucht und auch bezahlt. Bekommen haben wir dann in der ersten Nacht ein 3-Bett-Zimmer mit Blick auf den Nebenkomplex. Nach 15h Anreise und Ankunft gg. 2:30 Uhr nachts war das absolut enttäuschend. Wir haben uns dann gleich beschwert, das das so nicht geht und wir ein Zimmer wollen, was wir auch bezahlt haben. Die Rückfrage der Rezeption war dann immer: "You want a better room?" Worauf wir immer antworteten, dass wir das Zimmer haben wollen, für das wir auch bezahlt haben. 7-8h später konnten wir dann umziehen. Mit dem Zimmer waren wir dann zufrieden. 3 Tage vor Abreise mussten wir dann nochmals umziehen, weil dieses Zimmer wohl gebucht war. Dafür haben wir aber dann zumindest eine tolle Villa mit eigenem Pool beziehen können.
Personal sehr zuvorkommend, Buffet/Essen top. Die Atmosphäre war eher unruhig, da sehr viel los war. Nebenkosten für Getränke (Wasser/Bier/Wein) lagen ca. bei €500,- für 2 Wochen.
siehe oben. Reinigung täglich gut und zuverlässig, Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Fahrt vom Flughafen war nachts in kleinem Bus (schnell und gut), da der Flug ab Zürich starke Verspätung hatte (insgesamt ca. 15h für die Anreise). Ankunft nachts um 2:30 Uhr. Das war anstrengend.
Hatten kein Interesse an Freizeitangeboten. Unangenehm war tatsächlich, dass man von Personal des SPAs häufig am Strand angesprochen/angeworben wurde. Pools sind sehr schön, Liegen und Schirme am Strand genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Aquila Rithymna Beach. Wir freuen uns, dass Ihnen die gebuchte Unterkunft gefallen hat und dass Sie die letzten Tage in der Villa mit Schwimmbad extra genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Kommentare über unser Hotelpersonal, die wir natürlich an unsere Kollegen weitergegeben haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen weiteren fantastischen Urlaub genießen können. Viele liebe Grüße aus Rethymnon, Ihr Aquila Rithymna Beach Team