Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlung ohne Einschränkungen!!!

Tolle, gut aufgebaute Anlage. Durch die unterschiedlichen Pools und großen Strand verteilt sich alles seh gut. Es waren immer Liegen frei! Personal super freundlich!!! Hotel beteiligt sich an Umweltprogrammen für nachhaltigen Tourismus und Schutz der heimischen Meeresschildkröten!

• Zimmer gut ausgestattet. Bad komplett neu!

• Ausgiebiges Buffet zum frühstück und Abendessen. Sitzen im Freien möglich. Service super!!!

• Service in allen Bereichen top!!!

• Gut
  • Lage außerhalb des Stadtkerns am weitläufigen Strand (Sand/Kies/Felsen)

Animationsprogramm für alle Aötersgruppen. Tauchschule im Hotel!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positive Eindrücke zu unserem Hotel zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sowohl mit der Lage als auch mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Schön, dass die umweltfreundlichen Werte unseres Hotels gewährt haben! Es ist auch einfach super, dass Sie über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so positiv berichten. Ihr Lob haben wir sehr gerne ausgerichtet. Gerne würden wir solch einen Aufenthalt für Sie wiederholen, Sie sind gerne jederzeit herzlich willkommen! Viele liebe Grüße, Ihr Aquila Rithymna Beach Team