Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels auf Kreta

Die gesamte Anlage ist sehr, sehr sauber und gepflegt. Obwohl es sehr viele Zimmer gibt verlaufen sich die Leute sehr gut. Der Zustand der bungalows und des Haupthauses ist sehr gut. Im Hotel waren sehr viele Deutsche, zum Schluss leider sehr viele Russen, was sehr schade war, da diese sich nicht benehmen können, aber dass ist man ja gewohnt!!! Es waren sehr wenig Kinder da, aber die Kinderanimation war trotzdem recht nett. Unser Tipp: Fahrt in Rethimnon mit dem Trénaki für 5 Euro bekommt ihr eine tolle Stadtbesichtigung! Und lasst euch hier nichts von notorischen Nörglern erzählen, das Hotel ist wirklich Top und vor allem für Bade- und Erholungsurlaub geeignet. Macht keine Ausflüge mit der TUI, sind alle teuer und taugen nichts( haben uns auch andere Gäste erzählt)

• Unser Bungalow(160) war direkt neben dem Swimmingpool, was super war. Die Ausstattung war schön und wir hatten auch deutsche Programme(RTL, Sat1, Pro7, ARD und ZDF)im Tv. Der kleine Garten der bei unserem Bungalow dabei war war sehr schön. Das Telefonieren ist wie immer sehr teuer. Das Bad war aus hellem Marmor und sehr sauber. Es wurde zweimal täglich geputzt. In den ersten beiden Tagen hat über uns eine Familie gewohnt, wo man dachte es fällt einem die Decke auf den Kopf, die Familie die danach eingezogen ist, wusste sich zu benehmen und es war auch nichts mehr zu hören. Die selbstregulierende Klimaanlage war gut. Insgesamt war das Zimmer super!

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut, vor allem das Nachspeisenbuffet( man sollte vor oder nach dem Urlaub abnehmen, um alles genießen zu können). Auch die Hauptspeisen, die einem serviert werden, waren immer sehr gut. Das á la carte Restaurant ist auch spitze. Die Taverne ist auch nichts anderes wie das Hauptrestaurant.

• Gut
  • Die Kinderbetreuung war durchschnittlch, wir haben schon besseres erlebt.(Atrium Palace, Rhodos). Der Service im Restaurant war immer sehr freundlich und auch die Reinigungskräfte waren immer nett. Störend war es abends immer, dass eine Frau kam, die für die teure Tavere geworben hat, die man nicht unbedingt ausprobieren muss.

• Vor dem Hotel liegt ein kleiner Ort der Abends zum schlendern einlädt. Die Tavernen dort sind sehr nett und preisgünstig. Unbedingt besuchen sollte man auch Rethimnon, allerdings mit dem Taxi(ca.6 Euro) oder Mietauto, denn der Bus kommt manchmal auch 2 Stunden zu spät. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist ca, 90 Min. Wer gerne Schiffsausflüge macht, sollte auf keinen Fall die "Piratenschifffahrt" von der Tui aus machen, das war der größte Reinfall!!!!!!

• Gut

Der Swimmingpool ist einsame spitze!! Es sind immer genügend Liegen vorhanden, die Handtücher können täglich gewechselt werden und auch der Strand ist sehr schön, auch wenn das Wasser nicht ganz klar ist. Das Unterhaltungsprogramm war eher für Rentner! Schön ist das Atelier indem man sehr viel schöne Sachen herstellen kann, allerdings ist es gegen Gebühr. Der Kinderclub ist zwar nett, allerdings spielen die Kinder fast immer innen, was sehr schade ist, da die Kinder das schöne Wetter doch auch genießen sollten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Jutta