Oliver (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
ein weiteres mal sensationelle Ferien

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, arbeitet unermüdlich und aufmerksam jeden Gast zufrieden zu stellen. Speziell hervorheben möchten wir die Leistungen von Stelios Pavlakis (Commis Sommelier) , Giorgios Theodorakis (Sous Maitre) bei der Weinberatung und beim Essen. Ebenso bedanken wir uns bei Evangelia, Nektaria, Maria Tavlariou und das gesamte Team für die ausgezeichnete Betreuung. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, die Zimmer sind sehr sauber. Sehr geeignet für Familien Ferien. Wir freuen uns auf nächsten Sommer, wir kommen sehr gerne wieder.

• Zimmer 83 Junior Bungalow Suite Waterfront mit Privat Pool, ruhige Lage, Top Komfort

• Tolles Buffet im Hauptrestaurant, wer etwas mehr möchte kann auch in die Spezialitäten Restaurants besuchen. Die Themenabende sind dazu sehr geeignet.

• exzellenter Service, sehr freundlich und hilsbereit

• direkt am Strand, Liegen und Sonnenschirme frei zugänglich

Verschiedene Pools, Familien und Kinderpool direkt bei Familienzimmer. Für Kinder sind die Clubs sehr geeignet. Auch genossen wir die Massagen und die Sauna. Besten Dank an das Team von Aegeo Spas

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in Aquila Rithymna Beach verleben konnten und sich wohlgefühlt haben. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle für ihre Freundschaft und Treue danken. Wiederkehrenden Stammgäste sind eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team und namentlich erwähnten Mitarbeitern teilen. Wir sind begeistert, dass Sie Wiederkehr ankündigen und wir freuen uns schon heute auf Sie! Bis dahin alles Liebe, Ihr Aquila Rithymna Beach Team