Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Stadt
Ein toller Familienurlaub!

Gut

Ein schöner Ort, um sich zu erholen. 1. Strandlage. Hier wird viel für Kinder getan. Hier gibt es kaum Potential zur Verbesserung.

• Gut
  • Zuerst hatten wir ein normales Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war modern, schön und sehr sauber. Das Badezimmer war zweckmäßig. Das Silikon an der Badewanne und am Boden müsste allerdings mal wieder erneuert werden. Kurz vor Ende des Urlaubs konnten wir ohne Aufpreis als Geschenk des Hauses in einen Bungalow in erster Strandlage mit privatem Pool umziehen. Das war großartig!

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Keine Wiederholung in unserem Urlaub von 11 Tagen. Ein toller Mix von internationaler und griechischer Küche. Auch an die Kleinen wird gedacht. Wir hatten Halbpension. Auch beim Essen kosten die Getränke extra. Die Preise sind eher hoch. Cocktails im Schnitt um die 9,50 €. Die Restaurants sind eher schick. Für Männer sind lange Hosen Pflicht.

• Alle waren sehr bemüht, schnell und freundlich. Am Service gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Nette nicht aufdringliche Animateure

• Gut
  • 1. Strandlage Schöner Strand, der Weg ins Wasser wird teilweise durch Kieselsteine etwas erschwert. Was wir aber nicht weiter problematisch fanden. Ausreichend Geschäfte in der Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tischtennis, Dart, Fußball, Volleyball, Tauchschule, Ausflüge, Bushaltestelle vorm Hotel (nach Rethymnon hin und zurück 2,60 € pro Person), für Kinder wird alles getan, deutscher und internationaler Kinderclub mit schönem Programm, Abendanimation mal sehr dezent, mal eine schöne Show

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre nette Bewertung und die Zeit, die Sie sich gelassen haben, um Ihr Feedback zu verfassen. Auch ein herzliches Dankeschön für die Weiterempfehlung, die uns sehr glücklich stimmt. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen mit dem Upgrade eine Freude bereiten konnten! Unser Personal ist begeistert, dass Sie melden „Hier gibt es kaum Potential zur Verbesserung“, da es uns eine wahre Freude ist, Gäste wie Sie bedienen zu dürfen. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unsere Gäste waren und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Ihr Aquila Rithymna Beach Team