Für Familien wunderbar geeignet! Es gibt Familienzimmer und die allgemeine Lage ist sehr ruhig und doch ist die Stadt mit dem Bus sehr gut und günstig zu erreichen und zu jeder Tageszeit einen Ausflug wert. Am Strand kann man wunderbare Spaziergänge machen, der direkt vor der Tür ist. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt und die Parkanlage ist ebenso sehr schön angelegt. Für die Kleinen und die Großen gibt es Animationsprogramm, wenn man mal möchte. Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich! Das Personal spricht hervorragend Deutsch und ist sehr freundlich! Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume mit Schiebetür) und waren sehr zufrieden. Halbpension war für uns völlig ausreichend, da wir auch einige Ausflüge gemacht haben, sonst gab es immer die Möglichkeit zu jeder Zeit etwas zu bestellen. Zu dieser Jahreszeit war noch nicht allzu viel los, aber es waren Gäste jeden Alters dort, auch Alleinreisende und die Kinder fanden immer Anschluss! Rund herum ein gelungener Urlaub für uns! Wir kommen wieder! Man kann rund um's Hotel schon wunderbare kleine Wanderungen unternehmen - entweder am Strand oder man kommt direkt über einen ausgeschilderten Weg in die Bergdörfer. Man kann entweder seine Zeit ganz im Hotel verbringen, denn das Programm und die verschiedenen Möglichkeiten bieten die Möglichkeit oder man hat die Möglichkeit einen Ausflug in das nahe gelegene Rethimno (5km) zu unternehmen. Das Städtchen mit seinen 2 kleinen Häfen, der netten Altstadt und der Festung ist zu jeder Tageszeit einen Ausflug wert.
Die Zimmer sind funktionell und im kretischen Stil ganz nett eingerichtet. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch das Bad befand sich in einem guten Zustand. Es gibt WiFi und ein Flachbildschirm ist vorhanden.
Die Küche war ebenso ganz hervorragend und abwechslungsreich. Es wird sehr viel Wert auf Frische gelegt und auch die Augen sind immer verwöhnt worden. Sehr gute Weine sind ebenso zu erwerben, wie einfacher Tafelwein.
Der Service war hervorragend. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich.
Sehr gute und Ruhige Lage. Direkt am Strand, aber nicht direkt in der Stadt. Rethymno ist entweder fußläufig über den Strand erreichbar oder sehr gut und günstig mit dem Bus. Es sind ca. 5 km bis in die Altstadt.
Für jeden Geschmack und jedes Alter wird etwas angeboten: Tischtennis, Volleyball am Strand, es steht ein Fitnessraum zur Verfügung und man kann sich auch kreativ (Seidenmalen...) entfalten. Es wird direkt Wassersport am Strand angeboten und es gibt ein Diving Center gegen Gebühr. Allerdings haben wir diese Angebote nicht sehr oft wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Anke |