Marie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
6mal dort gewesen und würde wieder hin

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für mich ist dieses Hotel das beste. Ich war bereits 6mal dort. Die Lage des Hotels ist perfekt. Man kann dort einen ruhigen Urlaub verbringen, man kann viele schöne Ausflüge machen (empfehlenswert ist ein Mietwagen und ein Reiseführer), man kann die Kinder loswerden und auch Party machen. Das Hotel ist meiner Meinung nach perfekt. Es gibt alles was man sich wünscht. Das Personal ist sehr freundlich. Sie sprechen fast alle deutsch und mindestens englisch. Außerdem sind sie auch sehr hilfsbereit bei auftretenden Problemen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist riesig. Es gibt 3 wunderschöne Pools und die Grünanlagen sind sehr schön und gepflegt. Ich war in den Jahren 1996, 1997, 1998, 1999, 2000 und 2002. Da ich jetzt 18 Jahre alt bin und es dort in jedem Jahr schön fandt, können Sie also sehen, dass das Hotel auch für jedes Alter geeignet ist. Meiner Meinung nach kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Für eine Familie mit 2 Kindern ist das Zimmer 525 perfekt! Es hat 2 Bäder und eine riesige Terasse, welche abgelegen liegt aber dennoch ist ein Süßwasserpool in wenigen Metern zu erreichen. Man spart also die lästigen Auszugsfahrten und den Kampf um die freien liegen. Es ist also nur weiterzuempfehlen! Hoffe meine Worte werden erhört. Viel Spaß. MFG

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools