Hasret (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Starkes und unterbewertetes Hotel!

Aktuell befinden wir uns noch im Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Der Empfang beim Check In war außerordentlich nett! Das Wetter ist untypisch frisch aber Baden ist kein Problem. Das Essen ist vielfältig und lecker. Unser Zimmer hat eine Toplage. Allerdings ist es ziemlich klein und etwas in die Jahre gekommen. Wlan tadellos. Die Anlage ist hier das Highlight. Es liegt mitten im Wald, der Baumbestand ist enorm. Vieles wurde in seiner Ursprungsform belassen, was auch untypisch ist! Es gibt viele freilebende Tiere. Die Poolanlage ist ebenfall sehr schön. Der Strand ist sehr breit und top! Miniclub ziemlich groß und schön. Die Betreuerinnen sind sehr nett. Es gibt viel Personal in jedem Bereich. Minibar täglich kostenlos und alles Markengetränke. Ärgerlich finde ich das Gamecenter. Extrem teuer und fehl am Platz wie ich finde. 12€ für nur 8 Minuten Fahrt!!! Zusammenfassend finde ich, dass das Hotel eine bessere Bewertung verdient hat. Wenn Antalya, dann gerne wieder hierhin.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Hasret

Lieber HB, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüße, Aquaworld Belek Familie.