Ergün (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Preisleistungsverhältnis

Über das Preisleistungsverhältnis müssten sich eigentlich alle einig sein. Wer meint dieses Hotel ist sein Geld nicht wert der sollte sich in diesen Zeiträumen mal nach Antalya bewegen und locker 1-2 tsd/€ mehr bezahlen. Für uns war der Preis und die gegend ausschlaggebend, da einiger Maßen gleiche Hotels wesentlich teurer waren. Die Nörgler die meinen hier gibt es schlechtes Essen wenig Auswahl usw. Bei denen würde ich so gerne mal zu Hause in den Kühlschrank schauen. Einige tun so als ob sie einen Sternekoch zu Hause hätten, der Ihnen täglich 20 Gerichte serviert.

• Gut
  • Gute geräumige Zimmer, wir hatten sie Sunset Zimmer am Strand. Leider war die Zimmerreinigung nicht sehr gut, da am Personal gespart wurde und die anwesenden schon am Limit waren.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, man musste aber geduldig sein. Bedingt durch sie aktuelle Pandemie sollte dies auch durch die Gäste zu erwarten sein.

• Gut
  • Hier gibt es nur einen Stern weniger wegen der Hotelleitung, da am Personal gespart wurde. Die vorhandenen waren stets bemüht Ihr bestes zu geben. Aber auch das sind Menschen keine Maschinen.

• Für die ruhigen so wie wir top, für die Action suchenden langweilig 😅

Haben wir zwar nicht in Anspruch genommen aber jeden Tag ob mittags oder abends wurden die Gäste unterhalten

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ergün

Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unsere Anlage, Service, Aktivitaeten auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort&Spa