Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Anlage 👍🏻 - jedoch Service und Gäste ein Alptraum

Gut

Die Anlage ist sehr schön angelegt, sehr weitläufig, kluge Details, sauber und gepflegt. Unser Zimmer Sunset war sehr angenehm. Was wirklich gestört hat ist der Service im Gastrobereich und die Gäste. Leider haben die Gäste 80% DeutschTürken überhaupt kein Benehmen, keine Manieren und sind viel zu laut ! Die wissen nicht was Abstand ist - die wissen nicht dass man bei einer Schlange auch hinten sich anstellen muss - sind lauter als ihre eigene Kinder. Wie wir erfahren haben sind so welche Gäste Stammgäste und somit hat man das Problem ja für Jahr.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Frank

Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unsere Anlage, Service, Aktivitaeten auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Gerne würden wir Ihnen sagen, dass alle Gaeste für uns gleich sind. Das Benehmen der Gaeste können wir leider nichts machen, da jeder einen anderen Charakter haben können. Daher bitten wir von jedem Gast Verstaendniss. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort&Spa