Zeynel (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in toller Lage mit super Personal.Top

Das Hotel und die Anlagen sind weitläufig und ausreichend groß. Insbesondere der Poolbereich ist sehr schön. Auch für Kinder. Hervorzuheben ist die ausnahmslose Freundlichkeit des Servicepersonals gegenüber Gäste.

• ZImmer sind sauber und ausreichend groß.

• Vielfältiges Büffet und verschiedene Bars die echt tolles frisches Essen zubereiten. Sehr beeindruckt waren wir von Frau Nur, Herr Ferdi und Herr Mucho vom Mexikanischen Restaurant. Sehr negativ ist uns der Umgang der Cheffin der Patisserie (Cilga?) gegenüber anderen Mitarbeitern aufgefallen. Sie war sehr beleidigend und hart im Umgang. Das ist nicht notwendig und vor allem vor Gästen kein richtiger Umgang. Das Verhalten von Frau Cilga werde ich in einer gesonderten Email an die Hotelleitung reklamieren.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage am Meer ist gut und liegt Richtung Westen. Sonnenuntergänge sind schön zu beobachten. Vom Strand aus betrachtet ist die rechte Seite des Meers mit scharfkantigen Felsen versehen. Achtung Verletzungsgefahr. Die andere Hälft links ist sauber, klar und mit feinem Sandboden versehen.

Sehr viel Auswahl vorhanden. Wir haben nichts davon genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Zeynel

Lieber Gast, wir danken İhnen für İhre Bewertung und es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir freuen uns Sie nochmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team