Erdogan (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Gut

Erster Eindruck super. Sehr zufrieden. Angestellte top. Sehr freundlich. Animation top. Besonders ans Herz gewachsen ist Herr Cihat Ömer Yildiz Restaurant Chef und Brando Animation. Das Essen ist super lecker. Vielseitig, abwechslungsreich und qualitativ. Danke an alle Angestellten vor allem an serpil, ganime yılmaz, emre gümüş🥰 und ebru yildiz. Friseur Ferhat und das Kleidungseschäft von Herr selim Preise gerecht und sehr freundlich.

• Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet . Sauber. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt , man konnte super gut Sonnenuntergang und die Anlage von oben genießen

• Service
  • Servise war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden mit dem Restaurantchef ömer Cihat Yildiz und von Lobbybar Ebru Yildiz und andere wie Serpil ganime und Emre Gümüs

• Gut
  • Man kam sehr gut mit Taxi oder mit Dolmusch Umgebung fünf bis sechs Kilometer konnte man nach Altinkum wo Geschäfte und Bars und und Entertainment gab oder mavisehir zum shoppen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Erdogan

Lieber Erdogan, wir bedanken uns recht herzlich das Sie İhre positiven und schönen Erlebnisse auf diese Weise mitgetteilt haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis Deluxe Resort & Spa Team Management