LL (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Das Hotel ist sehr schön . Die Mitarbeiter sind bemüht den Gästen gerecht zu werden. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack was dabei.

• Zimmer waren gut ausgestattet mit allem was man braucht und sehr sauber

• Sehr lecker und abwechslungsreich . Wer hier nichts findet ist selber schuld

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr bemüht wenn auch nach meinen Empfinden sind die Jungs an den Bars unschlagbar. Im Restaurant hat es öfters länger gedauert bis man etwas zu trinken bekommen hat

• Von der Lage her ist es weit weg vom Flughafen (Izmir) die Busfahrt war länger als der Flug. In die Stadt Didim ist es gut mit dem Taxi zu erreichen. Was wiederum schön ist , ist das keine nervigen und lauten Nachbarhotels nebenan ist .

• Gut

Von den Freizeitangeboten war es ok allerdings schade das es immer nur für eine Woche war dann hat es wiederholt . Shows Livemusik usw Pool Fitness und Wellness waren mega. Leider fehlt ein Basketballplatz

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:LL

Sehr geehrter Gast, Wir danken İhnen für İhre Bewertung und es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Resort & Spa