Eine sehr riesige Hotelanlage, mit schöner großer Poolanlage, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Beim Service sollte das gesamte Personal geschult werden, bzw. vielleicht auch aufgestockt werden. Wer am Pool und am Strand Service möchte, ist hier absolut falsch. Auch ist der Zugang zum Meer sehr felsig. Wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich das Hotel mit Sicherheit nicht gebucht!
Wir waren in einem Lake House mit direktem Poolzugang untergebracht. Die Größe und Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Es wurden die Mindestanforderungen erfüllt, aber sonst auch nichts weiter. Bei einem 5☆ Hotel darf man aber eigentlich auch etwas mehr qualitative Möbel und Schnickschnack erwarten.
Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Die Auswahl, die Temperatur und die Qualität der Speisen, egal ob Vor-, Haupt- oder Nachspeise, war immer super. Großes Lob! Auf die Mahlzeiten haben wir uns jedes Mal sehr gefreut.
Hier ist sehr viel Potential nach oben. In allen Bereichen, egal ob Poolbar, Strandbar, Hauptrestaurant, ist das Personal sehr desinteressiert. Man muss ewig warten, bis man mal angesprochen wird, ob man was bestellen will. Deswegen von Vornherein lieber erst gar nicht warten und jmd dann rufen... auch der Gesichtsausdruck der Kellner lässt viel über deren Einstellung verraten. Aber ich habe oft deren Vorgesetzten gesehen, wie sie das Personal fertigmachen. Das muss wirklich nicht in dem Ton und in der Lautstärke und in Gegenwart der Hotelgäste sein :( das ist nicht schön. Auch bei der Zimmerreinigung gibt es bei 5☆ Hotels sonst immer kleine Überraschungen auf dem Bett in Form von schönen Kunstwerken mit Handtüchern... Außerdem konnten wir innerhalb des Zeitraums keines der À-la-Carte-Restaurants reservieren können, da alles ausgebucht war. Das finde ich auch absolut nicht ok, da auch für diesen Service im Vornherein bezahlt wurde. Man kann ja auch nicht vor dem Hotelaufenthalt im Voraus Plätze reservieren... :( da sollte man die Räumlichkeiten der À-la-Carte-Restaurants auch so gestalten, dass jeder Hotelgast wenigstens ein einziges Mal zu einem dieser Restaurants gehen kann, zumal die Anlage ja eh schon so groß dimensioniert wurde. Da sollte das Verhältnis zwischen den Leistungen und der Anzahl der Gäste schon zueinander passen. Insgesamt ist das ganze Personal einfach nicht aufmerksam finde ich, was normalerweise genau die Stärke der türkischen 5 Sterne-Hotels ist!
Unweit der Stadt Didim entfernt und doch ruhig. Außer dem Hotel ist aber in der Umgebung wiederum auch nichts.
Für Kinder gab es immer was zu bieten. Und auch für Erwachsene. Da kam jeder auf seine Kosten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Hacer |
Lieber Gast, Wir danken für ihr Kommentar und sind dennoch sehr traurig dass wir ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Unsere Mitarbeiter versuchen wie immer ihr Bestes zu geben. Ausserdem würden wir ihnen empfehlen bei ihrer naechsten Unterkunft bei uns direkt nach dem Check-ın die A'la Carte Reservation zu machen, denn in den letzten Tagen vor dem Check-Out sind die A'la Carte Restaurants eventuell voll. Wir würden uns freuen sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa