Helene (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum weiterempfehlen

Es ist ein sehr freundliches Familien Hotel. Es ist für jeden was dabei. Beim Essen angefangen und beim Abendprogramm aufgehört. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden hier und kommen auch bestimmt wieder.

• Die Zimmer und betten werden jeden Morgen gemacht . Die minibar wird täglich aufgefüllt .

• Also an essen ist reichlich da. Hier verhungert keiner. Die stoßzeiten sind immer 19 bis 20uhr, dann kann es schon mal passieren das man an bestimmten bereichen etwas länger warten muss. Es wird alles frisch zubereitet , keiner muss Reste essen.

• Die Mitarbeiter sind alle super fleißig und bemühen sich den ganzen tag fast 24 Stunden ihre Gäste glücklich zu machen . Wir waren etwas enttäuscht das hier nicht soooo viel deutsch gesprochen wurde und verstanden wurde vom Personal. Vielleicht kann man diesen Punkt etwas berarbeiten.

• Das Hotel liegt ländlich. Es steht für sich allein ohne andere hotel drum herum . Für uns persönlich perfekt. Für die stadt kann man sich taxi bestellen und ist wenigen minuten in der Stadt. Das Hotel liegt ca 2-3 Stunden fahrt von Izmir Flughafen .Mit Privat Transfer etwas weniger.

Der pool ist der hammer... Die Animation ist klasse. Egal ob tagsüber oder abends für jedes alter was dabei. Spitze

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Helene

Sehr geehrter Gast, wir danken İhnen für İhre Bewertung und es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Resort & Spa