- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön gemacht, mit vielen Möglichkeiten sich zu sonnen, sei es am Strand ( nahe gelegen) oder direkt am Pool die sich ziemlich in die Länge ausbreitet. Es gibt ausreichend liegemöglichkeiten für alle Gäste, ohne das man vorher Handtücher auf die Liegen legen muss, wie man es sonst in anderen Hotels kennt. Das Essen ist vielspaltig, ohne Mängel. Die Kellner-/in sind sehr sehr nett u. zuvorkommend. Allerdings sind wir mit der Sauberkeit in den Zimmern wie bei anderen Gästen etwas enttäuscht. Obwohl die Zimmermädchen jeden Tag das Zimmer betreten wird nicht viel sauber gemacht. Da mein Mann und ich eigentlich das Zimmer immer ordnungsgemäß hinterließen und nicht viel zu machen war, wurde das wenigste leider auch nicht immer gemacht. Unser Zımmer befand sich im Beachfrontbereich ( Art Bungalow), die Sicht direkt zum Meer, sehr schön, die Zimmerausstattung sehr schön, die Schränke gross genug, aussreıchend Platz. Das Bad ist sehr schön ausgestattet! Fön+Pflegeprodukte vorhanden, kosmetikspiegel für Damen mit Beleuchtung top. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, auch warmgetränke vorhanden. Im Hotel selbst gibt es Einkaufsmöglichkeiten allerlei, angefangen von Handtaschen, Kleidung bis zu Utensilien. Weitere vorhandene Geschäfte wie Friseur, Tätovierstudio und Schuhgeschäft sind im Hotel zu finden. Es gibt einen Partiserriebereich für die Gäste (Art Café). Hauptrestaurant, Beach Snack und A la Carte Restaurant. Aufführungen gegen Abend in der anthi theatre, danach live Musik, ab 23 h die Disco. Kinder können bei der Betreuung abgegeben werden, es gibt ein seperates Häuschen mit mehreren Betreuern, die sehr gut ausgestattet ist. Zudem befinden sich für die Kinder ein riesiges Aquabereich, mit vielen Möglichkeiten. Auch hier ganz wichtig zu erwähnen hört man keine Kinderlaute, da dieser Aquabereich so eingerichtet worden ist, das andere Gäste etwas Abseitz sind, top. Für die abendlichen Aktivitäten eine Jacke od. Weste mitnehmen, es ist frisch. Vor dem Hotel gibt es den sogenannten ,,dolmus,, welche alle 20 Minuten (preiswert) in die City fährt, empfehlenswert wäre die Ortschaft Altinkum.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Nermin |
Liebe Gaste, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Aquasis De Luxe Resort & Spa Management-Team