- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer wurde von Emine Avci gereinigt. Wir waren rundum zufrieden, was Sauberkeit, Komfort sowie Lage des Zimmers angeht. Frau Avci hat uns/unser Sohn jeden Tag mit einer tollen Handtuch-Deko überrascht. Was sehr angenehm war, denn man fühlt sich wertgeschätzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist immer genug zum Essen da. Man muss keinesfalls hetzen oder sehr früh da sein damit man einen guten Platz bekommt und abwechslungsreich zu Essen. Frau Özge Kivilcim sowie Herr Mustafa Emen waren immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Aber man kann generell sagen, dass so gut wie alle vom Personal freundlich und zuvorkommend sind. Man muss an den Bars (egal ob im Restaurant, Lobby oder Pool) nicht lange warten. Die Kunden werden schnell bedient, so dass man schnell an sein Getränk kommt. Auch hier ist man sehr aufmerksam und freundlich.
Bester Service
- Zimmer
Auch hier haben wir sehr gute Erfahrungen sammeln können. Frau Serra Dolar sticht hier besonders heraus durch ihre Hilfsbereitschaft. Sie kann man wirklich jederzeit ansprechen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Die Pool Atmosphäre ist super schön. Man merkt das das Hotel noch relativ jung ist. Es gibt genug Stände für Trinkmöglichkeiten aller Art. Wenn einem der kleine Hunger packt gibt es auch da ein Snack-Restaurant wo man seinen Hunger stillen kann. Egal ob als Familie, Pärchen oder mit Freunden man fühlt sich in der Pool Anlage wohl. Weil es nicht zu laut oder zu bunt ist. Es ist einfach sehr angenehm. Es gibt für Klein und Groß genug Rutschen und Pools. Der Spaßfaktor ist sehr hoch. Eins muss ich allerdings erwähnen. Wenn das Hotel sehr voll ist vor allem im Juli und August macht es Sinn schon sehr früh sich zu platzieren, denn die Liegen sind schon sehr schnell weg.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschön. Butterweicher Sand unter den Füßen. Man kann gefühlt 50 Meter weit ins Meer gehen und das Wasser ist immer noch auf Brusthöhe was vor allem für die Kinder sehr schön ist. Wenn man Hunger bekommt ist ein Snack Restaurant direkt am Strand und man muss nicht bis zum Haupthaus laufen. Auch da ist die Auswahl nicht groß aber gut und lecker. Wenn man Wasseraktivitäten wie z.B. Jet-Ski oder Fallschirm fliegen unternehmen möchte ist man am Hoteleigenen Strand gut aufgehoben. Dort ist ein Stand wo das angeboten wird.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Es werden sehr viele und schöne Programme angeboten. Die Schaummassage, sowie die medizinische Massage kann ich nur weiterempfehlen. Man ist danach wie neu geboren.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Im Hoteleigenen Theater ist jeden Abend nach der Kinder Disco eine Show. Das Programm ist an sich sehr schön und abwechslungsreich. Die Feuer Show sticht hier besonders heraus. Wir waren dieses Jahr das 7. mal in diesem Hotel und es ist zwar schön aber leider immer das selbe. Vielleicht würde die ein oder andere Veränderung / Abwechslung nächstes Jahr dem Hotel gut tun. Wir sind nicht die einzigen die das festgestellt haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ayten |
Lieber Urlauber, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel gewählt haben und einen angenehmen Urlaub hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für uns zu schreiben. Bleiben Sie gesund. Auf ein baldiges Wiedersehen Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa