lol
Verreist als Familie • September 2023
traumhaftes Hotel,es hat an nichts gefehlt!

Das Hotel ist tip top sauber alle sehr sehr nett.Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist tip top sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Der Spa Bereich war einfach nur ein Traum, kann ich zu 1000% weiter empfehlen.Mein Mann und ich waren Ende September im Aquasis und haben natürlich den Spa Bereich in vollen Zügen genossen.Wir haben ein super Angebot bekommen für fünf Tage Massage komplett auf uns abgestimmt und es hat uns mehr als gut getan.Unsere zwei lieben die wir zum Glück die ganzen fünf Tage hatten waren einfach nur ein Traum,sehr sehr nett und haben ihr Handwerk verstanden.Nochmal ein ganz liebes Dankeschön an Suci und Made 🙏😘wir kommen nächstes Jahr wieder.Auch Aykut hat uns sehr sehr gut beraten und alle waren sehr freundlich.Wer Urlaub im Aquasis macht,ich kann den Spa Bereich einfach nur empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:vtours
Vorname:lol

Lieber Gast, Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen guten Aufenthalt mit uns haben. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr über diese wunderbare Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel angenehm und glücklich verlaufen ist. Wir danken Ihnen tausendmal für Ihre Freundlichkeit und Mühe Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch Mit ferundlichen Grüssen Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa