Sehr große Hotelanlage mit tollem Pool und Kinderbereich, Lage direkt am Strand. Leider wird kaum Deutsch gesprochen, Essen hat sich sehr oft wiederholt und die Sauberkeit ließ teilweise auch zu wünschen übrig. In der Lobbybar war der Service sehr schlecht. Entweder hat man sehr lange auf Getränke gewartet oder man wurde gar nicht bedient. Die Bedienungen waren sehr überfordert und sind der Arbeit meistens aus dem Weg gegangen. Zimmer (die eigentlich sehr schön aussehen) sind sehr hellhörig und das Abendprogramm ging teilweise auch bis in die Nacht hinein. Lage an sich ist schön, da nicht viel Hotels bisher hier gebaut worden sind. Es war leider auch immer sehr windig :( Wir waren 18 Tage da und ich freue mich nun auf zu Hause!! Das Hotel ist an sich okay, muss aber für 5 Sterne noch einiges nachbessern! Animateure und Angestellte sind oft schmutzig angezogen, erweckte immer den Anschein, dass sie nur einen Satz Klamotten haben. Was auch aufgefallen ist: manche Sachen wie zB Dartscheiben/Pfeile waren in sehr schlechtem Zustand und wurden nicht erneuert.
Einzigst negative ist die Hellhörigkeit und dass es viele Mücken gibt. Ansonsten war unser Zimmer immer sehr ordentlich geputzt.
Anfangs waren wir begeistert, doch dann hat sich alles immer schnell wiederholt. Geschmacklich hat es mir immer geschmeckt.
In der Lobbybar waren die Bedienungen sehr schlecht, im Restaurant war es okay. Am besten war es noch im a la carte Restaurant. Personal an der Rezeption konnte leider kaum bis gar kein Deutsch.
Außen rum ist hier leider nichts groß, dafür sehr ruhige angenehme Lage.
Pool ist 1A, Animateure sind auch gut drauf...wenn man keine Lust hat wird man auch schnell in Ruhe gelassen. Angebot könnte erweitert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Gaste, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Aquasis De Luxe Resort & Spa Management-Team